訂單查詢

送出查詢
燕窩訂購 電話聯絡 LINE客服 留言諮詢
諮詢專線0800-011-118

燕窩品質

華益燕窩>常見問題>燕窩品質
  • 1.為什麼燕窩上會有漬印?+

    漬印是燕子蛋在巢內破爛了,蛋黃及蛋白留在燕盞上而形成的。雖然漬印不美觀,但經浸發後會消失,不會影響燕窩之營養。
  • 2.燕窩上有幼毛,是否代表品質有問題?+

    燕窩上有少量幼毛是正常的。一般程序中,工人會把燕子毛挑走,但因部份太幼細,工人不可能全部挑走。如果你發現盞內全沒幼毛,極有可能是經過漂白。因為只有經漂白才能把全部幼毛除清。小茸毛屬有機纖維,經過洗燉之後吃下去不會對身體有任何不良的影響、也不易被吸收,它很快會像其他的纖維一樣被排出體外,請放心。
  • 3.燕窩是否越白越好?+

    燕窩為天然產品,顏色有深淺、光暗之分,正常顏色是帶點微黃或象牙白。這是因為燕子不會每天都吃純白色的食物,所以牠的唾液不會是純白色的。如果顏色太白可能是被漂洗的。
  • 4.血燕盞為什麼是紅色呢?+

    天然的血燕盞,呈現紅色主要因為燕子所採集的食物含礦物質和鐵質,當血燕剛築成時是呈微黃或淡灰色,因該燕窩內含有較多量的礦物質和鐵質,經過一段時間的氧化後,其顏色會慢慢變黃漸而轉紅。有些消費者會選擇血燕是因為比較耐燉,吃起來的口感會比較彈脆
華益燕窩 © Copyright All Rights Reserved