訂單查詢

送出查詢
燕窩訂購 電話聯絡 LINE客服 留言諮詢
諮詢專線0800-011-118

燕窩批發

華益燕窩>商店介紹>燕窩批發
【燕窩批發】
本公司專營各項中藥材食品進出口,目前亦是「韓國正官庄高麗蔘」台灣代理商,經營燕窩批發已超過40年。多年來秉持誠信至上、童叟無欺的立業精神,希望在將燕窩事業發揚光大的同時,讓客戶學習到豐富的燕窩知識,也將健康帶給最尊貴的客戶們。

而為了能持續穩定的提供高品質的燕窩,多年前即親赴全球最大的燕窩產地-印度尼西亞,在印尼加里曼丹,採用類似於契作的方式,收購天然雨林中優良燕屋的所有燕窩原料,以確保精品燕窩系列產品能夠維持最高品質;同時在印尼蘇門答臘,和信譽良好的燕窩供應商配合,透過穩定大量的採購,真正做到提供物美價優的產品。相信唯有從產地堅持選用上等的燕窩原料,才能確保燕窩的品質,所有環結都經過層層把關,避免燕窩過度的清洗加工造成營養流失,提供客戶能夠安心使用的燕窩。

多年來,由於市場上的資訊不透明,市面上所銷售燕窩的品質參差不齊,即使在同樣的店家購買,每一次的品質也未必相同。而華益公司多年由於服務週到、品質穩定,價格亦實惠親切,在客戶口耳相傳下於市場上逐漸打開知名度,成為國內燕窩產業中的知名商家。

在燕窩批發事業上,為了能提供高品質的印尼燕窩,在親赴產地了解後,發現
「印尼爪哇島Jawa」因人口眾多且工商業發達,空氣中的粉塵雜質多,在金絲燕食物偏少的情況下,產出的燕窩的顏色偏灰黃且雜質較多,雖然價格上比較便宜,但在食用的安全性上還是有些疑慮。而來自「加里曼丹島Kalimantan」「蘇門答臘島Sumatra」個的燕窩,雖然價格比較為高一些,但燕窩產地的天然環境較為原始,空氣水源都比較潔淨,產出的燕窩色澤天然且雜質少,營養較為豐富。

如果您要者尋找的是價格低廉能有高利潤的產品,我們可能比較不容易達到您的需求,因為燕窩批發市場上,
便宜的燕窩多數是使用次級原料,經漂白、掃漿等工序處理後,生產出賣相佳且價格低廉的商品。而如說果您是要找的是品質較高的燕窩批發商品,歡迎隨時候我們聯繫。或是來信告知貴寶號資訊及有興趣想詢問的商品,將會有專人和您聯繫。

【燕窩批發-加里曼丹燕窩】
加里曼丹燕窩批發

【燕窩批發-蘇門答臘燕窩批發】
蘇門答臘燕窩批發
印尼燕窩批發




 
華益燕窩 © Copyright All Rights Reserved