訂單查詢

送出查詢
燕窩訂購 電話聯絡 LINE客服 留言諮詢
諮詢專線0800-011-118

燕窩專賣店

華益燕窩>商店介紹>燕窩專賣店
【燕窩專賣店-燕窩門市】
本公司專營各項中藥材食品進出口,目前亦是「韓國正官庄高麗蔘」台灣代理商,經營台北燕窩專賣店,從事燕窩進出口已超過40年。多年來秉持誠信至上、童叟無欺的立業精神,希望在將燕窩事業發揚光大的同時,讓客戶學習到豐富的燕窩知識,也將健康帶給最尊貴的客戶們。而為了能持續穩定的提供高品質的燕窩,多年前即親赴全球最大的燕窩產地-印度尼西亞,在印尼加里曼丹,採用類似於契作的方式,收購天然雨林中優良燕屋的所有燕窩原料,以確保精品燕窩系列產品能夠維持最高品質;同時在印尼蘇門答臘,和信譽良好的燕窩供應商配合,透過穩定大量的採購,真正做到提供物美價優的產品。相信唯有從產地堅持選用上等的燕窩原料,才能確保燕窩的品質,所有環結都經過層層把關,避免燕窩過度的清洗加工造成營養流失,提供客戶能夠安心使用的燕窩。華益燕窩是台灣地區規模最大的燕窩進口商之一。提供多種燕窩商品,歡迎同行燕窩專賣店家燕窩門市批發選購。

迪化街商圈在台灣一直是各項南北貨的批發重鎮。商圈中有許多燕窩門市,本公司長年燕窩提供迪化街商圈許多燕窩專賣店,亦有許多中南部的客戶及門店的忠實顧客。產品眾多歡迎比較,凡本公司出售之燕窩均提供滿意鑑賞。售後7天內無理由包退包換。


【自燉燕窩 VS. 瓶裝燕窩】
你知道嗎?
燕窩中最有價值的營養-唾液酸,在高溫殺菌的過程中很容易破壞殆盡。
所謂的
「絕不添加防腐劑」可能是加入了效果更強的「食品添加劑」

親人的健康,值得您多費心思。
自煮燕窩最大的優點,就是所有的原料及添加物都能看得見,而且比起市面上的瓶裝商品,花費上也絕對低上許多。

就像懂得品味咖啡的行家們,通常自己購買優質的咖啡豆來研磨泡煮,而不是買所謂的三合一咖啡。許多長期食用燕窩的行家們也是一樣,因為燕窩的品質是看得見的。而一般消費者,如果對於燕窩品好壞較不了解,擇不仿選擇較有信譽的燕窩專賣店燕窩門市購買,品質上較有保障。

如果您還是覺得自煮燕窩麻煩,或是對於乾淨度的要求比較高,為符合現代人快速方便的需求,華益燕窩獨家研發免發泡、免挑毛、燉煮30分鐘即可享用的燕窩。精選上等印尼東加里曼丹燕窩,每片燕窩只選用盞身部位,堅持三道手工離水挑毛,保留燕窩完整營養。
燕窩專賣店

 
華益燕窩 © Copyright All Rights Reserved